58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)三亚双人豪华旅游

发布时间:2015-01-29  信息编号:1398982  
  • 价格:2000
  • 区域:抚远 
  • 联系人:宋女士
  • 电话:13836656323

信息详细内容:

现有一张三亚双人豪华旅游套餐原价3980元,现在卖2000元。需要自行飞到三亚集合,提前五天打电话报团·包括各个景点门票,酒店住宿,十人一桌自助餐。空调大巴车。现在卖非常合适。想和你的他【她】增加感情,就带她【他】去三亚吧,天涯海角见证你们的爱情,有需要的尽快联系我,仅限一张,本想本人和我老公自己去的,因为在途中家里有事,就没有去上。绝对真实··截至日期2015年12月31日。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)三亚双人豪华旅游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»