58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)观江房 视野宽阔 急卖 滨江名筑高端进口品牌家装 私产

发布时间:2017-09-13  信息编号:13918481  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:143㎡
  • 售价:95 万元
  • 区域:前进 
  • 联系人:陈金凤
  • 电话:13512694996

信息详细内容:

【室内品牌明细】CBD的床.阿玛尼的沙发.曲美衣衣柜.石材的茶几.皮阿诺的整体橱柜,法安沙洁具,马可波罗转,日本索尼电视,西门子冰箱洗衣机。室外树木一年四季的变化一览如云,距离新鲜空气近的楼层58分类网平房/四合院
【滨江名筑】南北通透143平方全落地窗五楼两室一厅一卫南阳台采光高位置临近十一小五中二中
【房屋产权】有房本无大税

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)观江房 视野宽阔 急卖 滨江名筑高端进口品牌家装 私产(1)
温馨提示:(出售)观江房 视野宽阔 急卖 滨江名筑高端进口品牌家装 私产”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»